Доклад 31.01.2018 Тезисы

Все врачи гомеопаты знают, что основоположник гомеопатии С.Ганеман при изучении свойств природных веществ и изготовлении препаратов из них, держал руку на Библии.

Мы с Вами пытаемся отступить от латинского изречения «natura sanat».У врача во все века стояла одна большая задача перед человеком, обратившемся к нему за помощью: Обрести гармоничное видение мира и помочь восстановить нарушенные процессы в организме Если мы осознаем эту задачу ,понимая ,что мы проводники этого гармоничного существования на Земле, тогда мы получаем поддержку своим духовным силам .Если нет, то наши действия будут все время подвергаться критике. Сейчас очень много выступлений посвящается сознанию , ,но не уделяется должного внимания связи нашего питания и сознания.

Люди ,употребляющие мертвую , геномодифицированную , «заминерализованную «продукцию, не смогут воспринимать мир объективно и справедливо. Такими людьми очень легко манипулировать ,т.к.у них затуманено сознание страхом (потому что идут неправильные почечные процессы ),депрессивными состояниями ,(так как нарушена работа печени и желчного пузыря) и непримиримостью к тому, что говорят или делают другие, (0об этом всегда необходимо думать при нарушении легочного процесса ),Для того ,чтобы эти процессы в

обществе не стали глобальными необходимо всем нам, а врачам в первую очередь, заботиться о питании.

У ветврачей эта забота всегда связана с правильной и грамотной помощью при выращивании животных. Пока большинство населения питается мясными и рыбными продуктами ,забота ветеринарного врача должна быть направлена на уменьшение или полную ликвидацию химических препаратов при лечении животных

Знание гомеопатии дает очень большие преимущества в этом плане. Вдумчивая серьезная консультация по содержанию ,кормлению животных ,ухода за ними, воспитание людей, ухаживающих за животными_ Вот основная задача ветеринарного врача-гомеопата в современных условиях в моем представлении .Если Мы общаемся с природой и ее обитателями- ,то мы должны исходить из природных правил поведения и взаимосвязи с этими обитателями. Современное технологическое мышление будет всегда однобоким и неприемлемым для живого . Техническая грамотность не может быть духовной и душевной без взаимосвязи со всем живым на Земле.Давайте вместе все специалисты традиционной медицины ,кто использует природные субстанции, будем объединены одним лозунгом:»Плодородие и Процветание нашей Земли -Матушки».